AGA 动物生产及卫生司 粮农组织主页
打印文件 | 返回网站

相关链接

联系

  • Pierre Gerber
  • Livestock policy officer
    FAO HQ, Room C-537
    Viale delle Terme di Caracalla
    00153 Rome, Italy
    Tel: +39 06 570 56217
    Pierre.Gerber@fao.org
Cattle being taken to graze along the shores of a lake. ©FAO/Ivo Balderi

动物变革

 

畜产品需求不断增长,气候变化威胁粮食安全和农村生计。畜牧业严重影响气候变化,现行政策可能不足以有效减少畜牧业的温室气体排放。


粮农组织与欧洲12个国家、塞内加尔、土耳其、南非、巴西、肯尼亚和新西兰的私营和公共部门25个伙伴一道,成为动物变革(气候变化情况下整合减缓和适应方案促进畜牧业可持续生产)项目的一部分。该项目由欧洲委员会出资,为期4年,首次提出气候变化情况下未来畜牧业综合愿景。


该项目将处理对温室气体排放和畜牧业易受气候变化影响进行衡量方面的不确定性,研发关于减缓和适应的尖端技术,评估不同研发方案的费用,为决策者提供支持。结果将适用于广泛系统,不仅适用于欧洲的系统,而且还适用于非洲和拉丁美洲的系统。