Aceite de jojoba

CODIGO DE LA FAOPRODUCTODEFINICIONES, ALCANCE, OBSERVACIONES
0278 Aceite de jojoba Obtenido mediante prensado en frío. Gracias a sus propiedades químicas peculiares, es el único aceite vegetal natural que tiene las mismas características que el espermaceti. Por debajo de los 15°C se solidifica y adquiere las características de la cera. Se utiliza como lubricante y en productos cosméticos y farmacéuticos, y se considera que es un producto con buenas perspectivas de crecimiento.