SEBO DE ORIGEN VEGETAL

CODIGO DE LA FAOPRODUCTODEFINICIONES, ALCANCE, OBSERVACIONES
0306 SEBO DE ORIGEN VEGETAL Obtenido mediante prensado o con disolventes de las almendras del fruto del árbol del sebo de Borneo y de la cubierta externa que rodea las semillas del fruto del árbol del sebo chino. Se utiliza como sustitutivo de la manteca de cacao. También se usa en jabón, candelas, medicinas y cosméticos.