FAO.org

Главная страница > О нас > Совещания > Вторая Международная конференция по вопросам питания (МКП-2) > Архив > News detail RU
Вторая Международная конференция по вопросам питания (МКП-2), 19-21 ноября 2014 года

Коммуникационная работа во благо перемен: диалог группы БРИКС по вопросам питания

В среду, 22 октября 2014 года, представители группы БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика) примут в ФАО участие во втором из серии мероприятий по коммуникационной работе “Коммуникационная работа во благо перемен: диалог по вопросам питания”. Цель этой серии мероприятий - повысить информированность общественности и способствовать обсуждению вопросов о важности питания в преддверии второй Международной конференции по питанию (МКП-2) в ноябре. Главной темой предстоящей встречи будет обсуждение опыта и перспектив стран группы БРИКС в области предовольственной безопасности и питания.

Мероприятие состоится в штаб-квартире ФАО в 15:00, на веб-сайте www.fao.org/icn2 будет организована его прямая трансляция. Приглашаем всех участников, как присутствующих лично, так и по Интернету, воспользоваться хэштегом #ICN2 в твиттере и фейсбуке для того, чтобы принять участие в обсуждении.


Поделитесь ссылкой на эту страницу