FAO.org

Главная страница > О нас > Совещания > Полезная информация > Штаб-квартира ФАО

Штаб-квартира ФАО

Штаб-квартира ФАО

Штаб-квартира ФАО находится в центре Рима, недалеко от «Большого цирка» и Колизея. Это большое белое здание, которое легко узнать.

Ниже вы найдете интерактивную схему расположения ФАО:

Регистрация в штаб-квартире ФАО

По прибытию в ФАО, пожалуйста, проследуйте к стойке регистрации, располагающейся у главного входа. Для регистрации Вам необходимо принести паспорт или документ удостоверяющий личность. После того, как будет выдан пропуск в здание, Вы можете выходить и заходить в здание без обращения на стойку регистрации. Пропуск действителен в течение посещаемого мероприятия, ношение пропуска является обязательным. Вход в здание возможен только при наличии пропуска.

Обратите внимание: ФАО является свободной от табачного дыма зоной. Курение внутри зданий ФАО запрещено.

Удобства для людей с ограниченными возможностями

Здания ФАО соответствуют итальянским строительным нормам и нормам Европейского сообщества. Все входы в штаб-квартиру ФАО предусмотрены для людей с ограниченными возможностями. В здании А имеется лифт, а в здании Д - пандус. Оборудованные туалетные комнаты находятся на первом, втором и третьем этажах.

В штаб-квартире ФАО имеются следующие службы

Банки: Вы сможете осуществить любую банковскую операцию в отделениях банка «Интеза» (Banca Intesa) (первый этаж, корпус B) и «Банка ди Сондрио» (Banca di Sondrio) (первый этаж, корпус D). Часы работы: понедельник – пятница, с 8.40 до 16.30. Рядом с отделениями банков круглосуточно работают банкоматы, которые принимают международные банковские карты.

Книжные магазины и киоски: На первом этаже корпуса B находится газетный киоск, где можно приобрести газеты и журналы, телефонные карты, а также билеты на автобусы и метро. Рядом расположен книжный магазин, где продаются публикации на английском и французском языках, канцелярские принадлежностями и почтовые открытки. В главном вестибюле вы сможете также найти публикации ФАО, сувениры с символикой организации и товары для нумизматов и филателистов.

Бюро находок: Если вы потеряли или нашли что-либо, обращайтесь на стойку администратора при входе, первый этаж, корпус A, или в службу охраны, внутренний тел. 54427.

Медитация: Помещение для медитации находится в корпусе A, второй этаж, комната A 250.

Почта: На первом этаже корпуса В также расположена почта. Часы работы: понедельник-пятница, с 8.30 до 15.00. Почтовые ящики находятся рядом с почтовым отделением.

Медицинские услуги и неотложная помощь: Медицинский пункт работает постоянно с понедельника по пятницу, с 8.30 до 17.00, в корпусе B, на втором этаже, офис 162, внутренний тел: 53577, внешний: 06-5705-3400. В случае серьезной проблемы со здоровьем за пределами ФАО звоните 118.

Телефоны: Чтобы позвонить в ФАО, находясь в Италии, нужно набрать 06 570 51; для звонка из-за рубежа наберите (0039 06) 570 51. Позвонить на любой внутренний номер можно, набрав сначала 06 570 (кроме звонков с любого из телефонов, находящихся внутри ФАО), а затем набрав пятизначный добавочный номер. Для информации о телефонной связи или для междугородних звонков, наберите 11. Для того, чтобы позвонить из ФАО на номер телефона в Риме, сначала наберите «0», затем «06»

Туристическое агентства: Вы можете обратиться в агентство Carlson Wagonlit Travel на первом этаже ФАО. Агентство работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.45 и с 14.00 до 17.00. За услуги турагентства может взиматься небольшая комиссия.

Беспроводной интернет: действует в Атриуме и в некоторых залах для заседаний. Информация о доступе: сеть: guest_internet, имя пользователя: visitor, пароль: wifi2internet

Рестораны и бары в ФАО

В здании ФАО работают три кафе, кафетерий и ресторан. К оплате принимаются только наличные евро. Кредитные карты не принимаются.

  • Polish Bar: Кафе расположено на первом этаже корпуса A. В течение всего дня в продаже имеются кофе, чай, напитки, выпечка и бутерброды, а также холодные закуски и салаты в обеденное время. Часы работы: 7.30–17.00.
  • Blue Bar: Кафе расположено на 8-м этаже корпуса C. Легкие закуски и бутерброды имеются в продаже в течение всего дня, в обеденное время предлагаются холодные закуски и салаты. Часы работы: 7.30–17.00.
  • Casa Bar: Корпус D, первый этаж. Салаты и легкие закуски, а также холодные и горячие блюда в обеденное время.
  • Кафетерий: Ресторан самообслуживания расположен на 8-м этаже корпуса B. В продаже имеются закуски, блюда из макарон, мясо на гриле или сыр, салаты, десерты и напитки.  Часы работы: 12.00 – 14.00.
  • Ресторан: находится на 8-м этаже корпуса C. Предлагается полное “меню  дня” или блюда из  меню. Часы работы: 12.00 – 14.00. Столик необходимо заказывать заранее (внутренний номер: 54268 или 56823).