FAO.org

Главная страница > О нас > Совещания > Глобальный симпозиум по почвенному органическому углероду
Глобальный симпозиум по почвенному органическому углероду

Новости

Управление почвой может либо усилить, либо свести на нет усилия по борьбе с изменением климата

Доклад проливает свет на критическую роль почв в качестве поглотителей углерода

21 марта 2017, Рим - Предупредив о «колоссальных» негативных последствиях для окружающей среды и человечества в случае, если гигантские запасы углерода, находящегося в почвах, будут высвобождены, президент Фиджи Джиойе Конуси Конроте призвал сегодня к более эффективному управлению....


21–23 марта 2017 года – штаб-квартира ФАО – Рим, Италия

Глобальный симпозиум по почвенному органическому углероду (GSOC17) - научное заседание, которое будет проводится в течение трех дней в штаб-квартире ФАО в Риме, Италия, с 21 по 23 марта 2017 года, где соберутся 300-500 участников, представляющих все географические регионы и страны мира.

Почвы представляют самый большое хранилище наземного углерода. При применении к ним методов устойчивого управления почвенными ресурсами (УУПР), почвы могут играть важную роль в адаптации к изменению климата и смягчению его последствий, а также обеспечивая оказание экосистемных услуг по хранению углерода (поглощению углерода) и сокращению выбросов парниковых газов в атмосферу.

Глобальный симпозиум по почвенному органическому углероду будет содействовать усилиям по искоренению голода и неполноценного питания, адаптации к изменению климата, изменение тренда деградации земель и устойчивого развития в целом, и покажет связь устойчивого управления почвенными ресурсами и смягчения последствий и адаптации к изменению климата.

 
Previous

Мультимедиа

Соорганизаторы

 

Спонсоры