Which social media do you mostly use?

Facebook
Twitter
YouTube
LinkedIn
Other

Editorial Board

Daniela Battaglia

Daniela Battaglia现在是联合国粮农组织(FAO)动物生产与健康司畜牧生产官员,负责支持动物福利方面的活动。2001年加入粮农组织之前,Daniela在欧洲委员会(发展总司,外事总司和欧洲援助合作办公室)工作了9年。在此期间,她主要在拉丁美洲、北非和中东地区参与了大量畜牧生产和卫生、养殖和农村发展等方面的活动、合作项目和计划。Daniela还在几个国家的畜牧和农村发展领域工作过很多年,包括:秘鲁、玻利维亚、苏里南、尼加拉瓜、哥斯达黎加、危地马拉、以色列和突尼斯。

Brigitte Alarcon

Brigitte works as part of WSPA's External Relations team specialising in coordinating the work the organization does with IGOs and Governments. After completing a Masters in Political Science and a Post Graduate degree in Environmental Law she went on to work for Greenpeace in Brussels. At WSPA, Brigitte has taken part in the campaign for the adoption of a Universal Declaration on Animal Welfare (UDAW) at the United Nations and the successful anti-bullfighting campaign in Catalonia. She currently works on a range of international projects including establishing the links between animal welfare and sustainable development issues in international fora.

David Bowles

作为外事部的负责人,David负责协调RSPCA(英国防止虐待动物协会)的议会,地方政府,运动和国际工作。英国防止虐待动物协会在威斯敏斯特议会,威尔士国民议会,以及通过其在欧洲的伞状组织Eurogroup for Animal Welfare,影响欧洲的三个主要立法机构团体,以确保在所有相关的法例中提高动物福利标准。英国防止虐待动物协会通过宣传和游说相结合来改善立法,以及通过该组织所监测的自由食品担保计划来处理农场动物问题。英国防止虐待动物协会在30多个国家积极主动地协助各国政府和非政府机构提供动物福利方面的咨询、援助和培训,并在2008年与其他动物福利团体发表了关于人和动物福利之间的联系的首篇报告,其中也包括在海外发展计划中评估动物福利的情况。 在加入英国防止虐待动物协会之前,David在环境调查部工作了五年,主要在联合国机构宣传野生动物的贸易问题,并在东南亚完成了一年的对灵长类动物和猪的实地研究。

Joyce D'Silva

Joyce D’Silva是Compassion in World Farming(世界农场动物福利协会)的前任首席执行官。1991年到2005年间,她把该协会从一个总部设在英国、工作范围在欧盟的非政府组织发展成了总部设在欧盟的国际化协会,工作范围发展到从南非到澳大利亚和中国。Joyce现在是Compassion的国际大使。2009年,Joyce代表Compassion in World Farming,和WSPA,RSPCA以及HSI一起即将在北京举办一系列的农场动物福利会议。 她率先建立了Compassion与伊斯兰社会的联系,并负责出版的2006年伊斯兰基金会Al-hafiz B A Masri的著作“伊斯兰的动物福利” 的修订版。 Joyce组织了Compassion的2005年会议:“从达尔文到道金斯:动物感知的科学和影响”,来自50个国家的600多位代表出席了该会议。在Joyce的努力下, Compassion和其他一些重要的政府间组织,如世界银行和粮农组织之间建立了良好的关系。她撰写了很多农场动物福利方面、也包括基因工程和动物克隆方面的文章,并且做了大量讲座。她还撰写了几本书中的章节,最近的作品是2008年由Blackwells(布莱克威尔)出版的“农业的未来”。 现在她正在和别人共同编辑一本有关肉品高消费量对全球的负面影响的书。

David Fraser

David Fraser在应用动物行为和动物福利科学研究方面有37年的研究和教学经验,他目前是温哥华不列颠哥伦比亚大学NSERC(加拿大政府自然科学和工程研究院)动物福利工业研究协会主席,他撰写了《动物福利的认识:自身文化背景的科学》(威利-布莱克威尔, 2008年) 。曾经担任过很多组织的动物福利科学顾问,包括世界动物卫生组织(巴黎) ,全国餐馆连锁和食品市场营销协会(华盛顿) ,以及联合国粮农组织(罗马) 。

Carmen Gallo

Carmen Gallon,1977年毕业于智利的奥斯特拉尔大学兽医系,1986年在英国的利物浦大学获得博士学位。刚开始工作的时候,她主要研究农场动物(绵羊,山羊,牛,兔子,家禽)的生产和肉品质量。1998年起,她的研究重点转到农场动物的福利和肉品质量之间的关系上。她负责了几个研究项目,主要涉及肉用动物的运输、处理和屠宰,在不同的科学和技术刊物上出版了很多文章,为研究和技术人员组织了许多课程和研讨会。她经常在各国和国际上这一领域的科学会议上受邀进行演讲,并经常参加不同国家和国际动物福利相关的委员会。

Andrea Gavinelli

Andrea 1992年毕业于米兰,兽医专业。自1999年起即在欧洲委员会担任政策官员,负责制定欧盟农场动物福利方面的政策。2008年9月,他被任命为D5组—--欧洲委员会健康和消费者总司的动物福利负责人。他1999年以前在意大利卫生部做官方兽医,负责在意大利和国际层面协调一些动物保护的问题。从1997年,他就是“欧洲保护农业用途动物公约理事会”的主席团成员。2001年开始,Andrea成为世界动物卫生组织(OIE)“动物福利工作组”的活跃成员,现在是国际层面的特别工作组成员之一,和欧盟的贸易伙伴如智利、加拿大、新西兰、瑞士、澳大利亚等国打交道。Andrea出版了一些动物福利和欧盟等方面问题的文章,并且参加了很多重要的国际会议、研讨会或者培训活动,来介绍欧洲动物福利政策的情况。

Vincent Guyonnet

DVM, Ph.D, Dipl. ACPV. A native of France, Vincent obtained the degree of Doctor in Veterinary Medicine in 1987 from the National Veterinary School of Lyon, France and a Ph.D degree in Poultry Science from The University of Georgia, Athens, GA, USA in 1991.  He was accepted as a diplomate of the American College of Poultry Veterinarians (US board certification) in 1994.
Vincent started his career with Pfizer Animal Health, where he held over the course of 15 years various positions dealing with all livestock species and companion animals, mostly in Asia and Latin America.
In 2005, Vincent joined Burnbrae Farms Limited, a family-owned integrated egg producer and processor (grading, breaking and further processing) in Canada, working in the area of New Product Development and Quality Assurance.
Since 2010, Vincent is also serving as the scientific advisor for the International Egg Commission (IEC), the international trade association representing egg producers and processors from over 60 countries.  Vincent works with international governmental organizations on global issues such as animal welfare and greenhouse gas emissions of the livestock sector.  In 2011, Vincent was appointed as a member of the Animal Welfare Working Group of the OIE.

Anni McLeod

Anni Mcleod是粮农组织动物生产与健康司高级畜牧政策官员,在这里她成立了应急控制跨界动物疾病社会经济方案。她主要负责畜牧部门分析和有利于穷人的牲畜疾病控制政策的制定、宣传和交流,性别问题以及动物福利。最近她加入了粮农组织的文化变革团队。她的专业包括农业经济、兽医流行病学和商业管理。在2003年加入粮农组织之前,她是雷丁大学兽医流行病学与经济学研究组副主任,同时在PAN畜牧业服务有限公司担任畜牧经济学顾问。她在内罗毕的肯尼亚农业研究所工作了4年,帮助拓展畜牧经济项目。

Josphat Ngonyo

Josphat Ngonyo毕业于社会科学和传媒专业,硕士学位是非盈利组织管理。他创建了动物福利非洲网络。在大卫•谢尔德里克野生动物基金会4年多的时间里,他积累了很多野生动物救助和保护教育的经验。1997年他第一次在东察沃国家公园进行了清除圈套的巡查,迄今为止已经清除了7,000多个圈套,救出了10多个动物,以及联系对大象孤儿的空中救援,进行人道教育以及使年轻人和社会团体参与到动物保护和动物福利的活动。他荣获了中东动物福利奖(2007)和东非环境领导奖(2003)。 他是肯尼亚全国指导委员会成员,负责肯尼亚野生动物保护和管理方面的政策和立法审查。他是农场动物福利及贸易的全球工作组成员,也是肯尼亚野生动物服务的名誉队长。

Mateus Paranhos da Costa

Mateus Paranhos da Costa博士是一名Jaboticabal - UNESP圣保罗州立大学的教授。他是圣保罗州立大学动物科学动物行为学的硕士,圣保罗大学精神生物学博士和在剑桥大学动物福利博士后。他从1990年起就开始研究动物行为学,并且创建了UNESP Jaboticabal ETCO(动物行为学和动物生态学研究小组)。该小组成员都是在动物行为学和动物生态学领域,特别是动物生产和处理方面的学术专业人员和研究人员。 Mateus博士是当今巴西动物保护福利方面的先驱者和权威。他的专业背景是和宰前处理期的动物福利相关,同时他还和其他人一起负责屠宰场的改进,如改变致晕箱和畜栏的图纸。由于他丰富的经验和高超的技术,巴西一些最大的屠宰公司经常邀请他作独立顾问,来改善他们的设施、设计和处理场。

Miyun Park

Miyun Park是美国善待动物协会和其全球分支机构的农场动物福利副总裁。她做了大量工作来使企业董事会、国际投资银行、学术团体、法院和议会关注农场动物的福利,并制定提高福利方面的政策。 Miyun是一些企业委员会和董事会的成员,已编写和出版了数十篇畜牧业和农场动物福利方面的文章和报告,其中包括一篇收录在Peter Singer所著的《为动物辩护:第二次浪潮》中的文章,以及和欧洲委员会的Andrea Gavinelli合著的《动物的状态4:2007》中的一章。

Julio Pinto

Julio Pinto是兽医学的硕士,雷丁大学兽医流行病学和经济学的博士,自2006年4月起在粮农组织动物卫生服务( AGAH )动植物病虫害紧急预防系统(EMPRES)小组工作,跟进牲畜疾病全球预警系统( GLEWS)平台的发展、疾病早期预警和疾病情报活动。同时在EMPRES内部积极参与跨界动物疾病应急中心(ECTAD)的一些计划和项目并提供技术支持。另外Julio还通过以下方式为一些国家和地区提供技术援助,如:计划和项目的设计和实施;参与到工作组、项目拟定和鉴定小组;评估和监测训练以及提供技术支持等。2003-2006年在粮农组织工作期间,Julio作为国际贸易部副部长,参与到了粮农组织动物卫生信息系统的管理中,处理了一些动物福利方面的问题。作为粮农组织的核心成员,参与了粮农组织动物福利的工作小组。粮农组织的工作小组详细阐述了涵盖动物福利实践方面的建议和指导方针,重申了动物健康是动物福利的关键所在。

Dorcas Pratt

Dorcas Pratt于2007年8月加入the Brooke,成为该协会的国际发展总监。她曾经在一些国际发展组织工作了16年,其中有11年做高级项目管理工作。加入 the Brooke之前,2002年至2007年她在马达加斯加领导水援助计划的扩展工作,小组规模、非政府组织合作伙伴的数量和预算这五年的时间里都翻了一番,同时也发展了管理这种发展所必需的工作组和整个系统。在她的职业生涯中,她在很多地方领导和管理团队-在老挝、柬埔寨和马达加斯加组织和协调该国的战略发展计划,并在印度、菲律宾、老挝、越南、柬埔寨和马达加斯加管理员工以及和各非政府组织之间的合作关系。她的童年是在非洲度过的(乌干达、博茨瓦纳和塞拉利昂),她的父亲是当地的畜牧专家。

Melba Reantaso

Melba B. Reantaso博士是渔业和水产养殖部水产管理和保护中心(FIMA)渔业资源干事。她在日本东京大学获得博士学位,然后在东京的日本动物科学和兽医大学完成了博士后的学习。在粮农组织的主要职责包括农村和小规模水产养殖、水产业中的性别差异、水产动物健康、生物安全、风险分析、应急处理以及粮农组织水产养殖通讯(FAN)的主编工作。她也是该部门动物福利方面的骨干。

Ian Robinson

Ian 1975年毕业于英国布里斯托尔兽医学校,随后在普通兽医实践中开始了他的职业生涯。1990年以前,他在英格兰北部做了一个以农业为主的混合型项目。1990年以后全部投身于动物福利事业当中。首先是在英国的RSPCA(英国防止虐待动物福利协会),最近是在IFAW(国际爱护动物基金会)位于美国的国际事务总部任全球紧急救援项目主任。他的职责包括指导全球的动物救护工作,以及获救野生动物的康复和放生。Ian参与了全球很多次的动物福利应急事件,尤其对野生动物的救助和放生感兴趣。Ian的文章“在英国海豹康复的兽医学状况”为他赢得了皇家外科兽医协会研究员( FRCVS )的名誉 ,同时他也拥有皇家外科兽医协会(RCVS)绵羊健康和生产以及动物医学的研究生学历证书。

Antonio Rota

Antonio Rota是意大利人,是国际农业发展基金(IFAD)畜牧和农业系统高级技术顾问。大学的专业是动物生产科技,硕士专业是热带动物生产和健康。Rota先生在有利于穷人的耕作系统和畜牧业发展方面拥有二十五年的专业经验,主要是在撒哈拉以南非洲、亚洲、拉丁美洲和加勒比地区与粮农组织,非政府组织和私人咨询公司合作。2006年以前,他负责粮农组织-阿富汗的“农村家禽养殖”和“综合乳品计划”发展项目,随后他重新加入国际农业发展基金(IFAD)。他在开展有利于穷人的畜牧业发展社会实践中起到了非常积极的作用,这个项目是把促进畜牧业生产作为一种减少贫困的工具。

Adolfo Sansolini

Adolfo Sansolini是一位住在伦敦的动物福利顾问,现在是RSPCA,WSPA,Compassion in World Farming和Eurogroup for Animals的贸易政策顾问。目前他负责协调包括18个国家的农场动物全球工作组。他曾经在意大利的组织LAV工作了很多年,先是理事,后来成为总裁。他在担任British Union for the Abolition of Vivisection(英国废除活体解剖联盟)首席执行官的时候从罗马搬到了伦敦。2004年至2006年他担任European Coalition to End Animal Experiments(欧洲终止动物实验联盟)的主席。Adolfo Sansolini为很多杂志、报纸和网站供稿,在几个BBC广播频道投稿,在梵蒂冈广播电台主持了八年‘Un habitat per tutti i viventi’ (‘众生家园’)节目。

Karin Schwabenbauer

在加入粮农组织之前,Karin首先是在德国兽医处,随后在欧盟的食品、农业和消费者保护部工作。她在动物福利部门主要负责动物实验和替代方法、屠宰和畜牧-特别是禽类。她曾经有近15年代表德国出席跟动物福利有关的国际论坛。她在2002-2006年期间担任德国首席兽医官。

Joerg Seifert

Joerg负责国际乳品联盟(IDF)总体工作方案,以及国际乳品联盟合作组织(政府和非政府组织)的关系,直接负责国际乳品联盟的动物健康和动物福利、乳品业、环境、乳品科技、卫生和安全以及食品标准。

Leopoldo Stuardo

Leopoldo Stuardo Escobar博士是智利人,毕业于位于圣地亚哥的智利大学兽医专业。在比利时鲁汶大学(LLN)获得环境科学和管理硕士。他曾在比利时的智利驻欧盟农业办公室里工作了五年,在此期间,他积极参与了智利和欧盟之间的卫生和植物检疫协议的谈判。回到智利后,他成为智利大学兽医和畜牧科学系的学者,同时在智利农业和畜牧中心(SAG)的畜牧保护部工作。负责所有智利农业和畜牧中心(SAG)的动物福利活动以及和欧盟的贸易关系。2006年初通过公开竞聘,他被任命为SAG国际事务部主任。后来到世界动物卫生组织国际贸易署工作,工作内容是管理一些活动来支持陆生动物卫生标准委员会(Terrestrial Code Commission)和动物福利工作组,为该委员会和工作组做研究、准备工作材料、背景文件和会议报告。Stuardo博士也在一些相关的国际研讨会、会议和培训中代表世界动物卫生组织。

Jessica Vapnek

Jessica作为粮农组织法律办公室的代表,曾经去过40多个国家,为当地政府单位提供咨询意见,与政府官员就完善政策选择、起草或修订法律进行合作,包括兽医问题、食品安全、植物保护以及农业的其他方面。当不直接和世界动物卫生组织成员国的政府合作时,她构思和开发项目、起草项目文件、阐述项目计划以获得粮农组织或者外部捐助者的资金、雇佣和管理顾问、做预算、检查支出,监管项目以及做相应的汇报。她还指导一些年轻的律师和实习生、为政府起草全面的备忘录和报告、撰写和出版文章以及更复杂的学术著作。此外,她目前正在写一篇文章,研究在全球不同的司法系统下,动物福利是如何在法律上表达的。

Michael Greger

A graduate of the Cornell University School of Agriculture and the Tufts University School of Medicine, Michael Greger, M.D., serves as Director of Public Health and Animal Agriculture at Humane Society International.  A professional lecturer, Dr, Greger has presented at the Conference on World Affairs, the U.S. National Institutes of Health, and the International Bird Flu Summit.  His recent scientific publications in American Journal of Preventive Medicine, Biosecurity and Bioterrorism, Critical Reviews in Microbiology, and the International Journal of Food Safety, Nutrition, and Public Health explore the public health implications of industrialized animal agriculture, and his latest book, Bird Flu: A Virus of Our Own Hatching, is now available full-text at no cost at www.BirdFluBook.org.

David Bayvel

David obtained his initial veterinary degree from the University of Glasgow, in 1967, and then gained a Diploma in Tropical Veterinary Medicine from the University of Edinburgh in 1968.  He became a member of the Australian College of Veterinary Scientists, by examination in Veterinary Pharmacology, in 1983 and obtained a Masters Degree in Public Policy from Victoria University of Wellington in 1994.  David’s career has involved periods in private veterinary practice, the international pharmaceutical industry and government service.  He has worked in the UK, Zambia, South Africa and Australia and moved to New Zealand in 1982.
From 1989 to 2005, David represented the Ministry of Agriculture and Forestry (MAF) on the New Zealand National Animal Ethics Advisory Committee (NAEAC) and the National Animal Welfare Advisory Committee (NAWAC) and, from 1993 to 1996, was a member of the ANZCCART (NZ) Board.  He has been a member of the trans-Tasman Animal Welfare Working Group since 1990 and is currently actively involved with the OIE in addressing animal welfare issues at an international level.
David has chaired the permanent OIE Animal Welfare Working Group since 2002. He was the coordinating editor for the Scientific and Technical Series review “Animal Welfare: Global Issues, Trends and Challenges” and is chair of the OIE Laboratory Animal Welfare ad hoc Group.

Tjeerd Jorna

Graduate of Veterinary Faculty of University of Utrecht in the Netherlands in 1967. From 1967 to 1974 Tjeerd Jorna worked in the Veterinary Faculty Clinic of Internal Diseases of Large Animals, Utrecht. In 1978, he got a PhD on the renal bloodflow in ruminants with pyloric stenosis. From 1974 to 1990 he was bovine herd health veterinarian [Buiatricer] in a Herd Health Centre with duties in bovine herd health control, control of notifiable diseases like FMD, BSE, BVD etc. From  1990 to 2004, he was Secretary General of the Royal Netherland Veterinary Association with an office of 30 employees, from  2003 to 2007 President of the Federation of Veterinarians of Europe and from 2008 to date, he's President of the World Veterinary Association.

Mariela Varas Ramos

Dr. Mariela Varas Ramos is a Veterinary Doctor graduated at the Universidad de Chile. She obtained her Master degree in Epidemiological surveillance for human and animal diseases at the ENVA in France in 2007, working on The Southeast Asia Foot and Mouth Disease Campaign. After that she started to work at the Animal Health Information Department of the World Organisation for Animal Health (OIE), as a Project officer.
In mid-2010, she was appointed to the post of Animal Welfare Focal Point at the International Trade Department of the OIE, supporting the activities of the Terrestrial Code Commission, the Animal Welfare Working Group and Animal Welfare Ad Hoc Groups.