动物生产及卫生司

畜牧生产及动物卫生司支持成员国加强畜牧业对实现可持续发展目标的贡献,因为养殖业对减少饥饿和贫困尤为有效。

该司致力于促进所有畜牧业生产者——无论规模大小——参与发展畜牧业,尤其是发展中国家的生产者。

我们的愿景

创造一个能让畜牧业为人类福祉和自然资源保护做出可持续贡献的世界。


畜牧生产及动物卫生司工作由司长办公室、四个技术服务小组、区域和国家办事处工作人员以及多利益相关方平台和其它团体开展,他们引导畜牧业朝着更有益于社会、经济和环境的方向发展

司长办公室

  • 对该司工作进行行政监督。
  • 计划协调

联系人: 畜牧生产及动物卫生司 司长

动物卫生处

重点关注加强 兽医体系 公共卫生 。该处制定实用策略和指南,以应对 动物源流行病和新发疾病 ,确保 贸易安全、生产高效和粮食安全

联系人:首席兽医官 基思·桑普逊先生

畜牧信息、部门分析及政策科

从社会、经济和环境角度分析部门趋势,为 畜牧业可持续发展 制定工具和 政策指南

联系人:科长Henning Steinfeld先生

畜牧生产及遗传资源处

负责 动物遗传 和 畜牧生产工作,包括 饲料和喂养体系 畜牧 遗传多样性管理 和系统分析,目标是通过经济、社会和环境可持续的方式改善牲畜生产体系。

联系人:处长Badi Besbes先生