AGROVOC 编辑会议

2018年以来,已召开了两次AGROVOC编辑(editorial community)会议,以研究新的技术方案,并为AGROVOC的进一步发展确定优先事项。20186月在荷兰乌得勒支,AGROVOC编辑会议与土地门户基金会(the Land Portal Foundation)联合举办会议。来自14个国家18个机构的25名与会者讨论了编辑政策现状,并计划对VocBench平台进行升级。

20196月,由德国KTBL(农业技术和结构协会)在德国达姆施塔特主办的第二次AGROVOC编辑会议,汇集了来自16个国家和13个语言地区的33位编辑和利益相关者。

第三次AGROVOC编辑会议将于20206月在线上举行,届时将有来自AGROVOC编辑社区的25位代表参加。会议目的是加强AGROVOC的编辑社区管理,邀请机构策划新的语言和新的主题,概述新的技术可能性,并为未来几年发展确定优先事项。