生物多样性

News

27/11/2019
An example of sustainable irrigation, the site is also home to a wide range of birds, fish and plants Rome - A...
22/11/2019
黎明时分,塞内加尔的水面闪烁着橙色的光芒。Astou是一位年轻的生态学家,她正在朱贾国家鸟类保护区参加一年一度的水鸟计数活动。为了这一刻,她已经等待一年多时间了,兴奋之情溢于言表。粮农组织及其合作伙伴已连续第三年通过RESSOURCE*项目支持这项重要的生物多样性监测活动。
11/11/2019
FAO calls for greater support for plant genepool and the Fund which support millions of farmers around the world Rome - As...
29/10/2019
“在我父亲和祖父的年代,这里有很多野生动物:鹿、貘、水豚和西猯,”Asaph解释说,他是圭亚那鲁普努尼地区瓦皮沙纳土著部落的传统猎人。“现在卡努库山里还有一些动物,但很难找到了。”野味和鱼是Asaph和他的家人摄取蛋白质和营养的重要来源。 Asaph说,在过去,捕猎是可持续的。捕食的动物数量与大自然里野生生物的繁殖速度之间保持平衡。但现在,火灾失控、村庄人口不断增加、新修道路和商业捕猎导致这一平衡面临威胁。
30/09/2019
Hassan Muhumed Abdilaahi从绿色的小三轮摩托车上挥手致意,他乘着这辆车从家出发,来到他心爱的地方——蒸蒸日上的养蜂场。他的蜂箱数量已从2013年的两个扩大到今天的150个,生意壮大了,养蜂人笑了。他的朋友们称他为“怀着蜜蜂出生的人”——这是当地形容一个人对某件事了如指掌、充满激情的说法。 Hassan来自索马里兰的Gebiley地区,24岁开始从事养蜂业。2014年,他的人生发生了转变,当时他参加了粮农组织举办的一个养蜂培训班,该培训班是由英国通过可持续就业和经济发展计划所资助的项目的一部分。“我的生活从此发生了改变,”Hassan说到,“培训结束后,他们给我们提供了两个现代蜂箱和一整套养蜂启动工具,包括蜂衣、喷烟器、割蜜刀和蜂刷。”
28/09/2019
Biodiversity is essential to agriculture and human well-being, but it is declining at an unprecedented rate. Depending on the context...
1 2 3 4 5 6 7