农业生物技术
农业生物技术 应用于种植业,林业,畜牧业,渔业和农产品加工业  Biotech-banner
 
可持续动物生产和健康国际研讨会 - 现状和前进方向

International symposium on sustainable animal production and health - Current status and way forward (可持续动物生产和健康国际研讨会 - 现状和前进方向), 由FAO/ IAEA粮食和农业核技术联合司组织。该专题讨论会的目标是提供有关动物生产和健康的现代新技术的信息和知识,以及它们在支持可持续畜牧生产系统中的应用。 涉及的主题包括使用辅助生殖技术提高牲畜生产力,辐射杂交图谱定位技术和动物表征及育种计划中的基因标记选择。 有关详细信息,请参阅https://www.iaea.org/events/aphs2020或联系APHSymposium2020@iaea.org。

20/06/2020 - 26/06/2020
奥地利,维也纳