Сельскохозяйственные биотехнологии
Сельскохозяйственные биотехнологии в сфере сельскохозяйственных культур, лесном хозяйстве, животноводстве, рыбном хозяйстве  и агропромышленном комплексе  
 
Отчет о Межрегиональном семинаре по Дополнительному Протоколу Нагоя – Куала-Лумпур

С 9 по 11 мая 2012 года Секретариат Конвенции о биологическом разнообразии (КБР) организовал в г. Рига, Латвия «Межрегиональный семинар по определению потребностей в потенциалах для выполнения Дополнительного Протокола Нагоя – Куала-Лумпур по ответственности и компенсации к Картахенскому Протоколу по Биобезопасности». Семинар был продолжением тех четырех семинаров, которые имели место в 2011 году в Африке, Азии и Тихоокеанском регионе, Центральной и Восточной Европе, и в Латинской Америке и Карибском регионе. Целью Межрегионального семинара было обобщение дискуссий, имевших место во время региональных семинаров и предоставление возможности участникам из различных регионов для обмена информациями и опытом, учитывая особенности развития и внедрение своих внутренних регулятивных мер, которые занимаются вопросами ответственности или ответными мерами на ущербы, наносимые окружающей среде и ущербы по биологическому разнообразию. Другой целью семинара был обзор потенциальных потребностей в этих областях, с особым акцентом на необходимые условия выполнения Дополнительного Протокола. Смотрите отчет и все связанные с семинаром документы по ссылке:
http://www.cbd.int/doc/?meeting=BSLRRW-CBN-01 или пишите по адресу: secretariat@cbd.int для получения дополнительной информации.

15/07/2012
Конференции по Сельскохозяйственным Биотехнологиям в Развивающихся странах (ABDC-10)