农业生物技术
农业生物技术 应用于种植业,林业,畜牧业,渔业和农产品加工业  Biotech-banner
 
不丹的转基因食品安全评估

一项旨在加强国家转基因(GM)食品安全评估能力的FAO项目正在不丹进行。 来自不丹农业和食品监管机构(BAFRA)的官员通过2018年7月23日至27日在不丹廷布举办的“raining on genetically modified (GM) food safety assessment, risk communication and advocacies programme (转基因(GM)食品安全评估,风险沟通和宣传计划培训)”讲习班接受培训。在 2019年2月4日至15日于不丹帕罗也举办了一次使用真实案例档案的关于“GM food safety assessment: Using a real case study (转基因食品安全评估:使用真实案例研究)”的培训讲习班。 这些讲习班的总结报告分别可见http://www.fao.org/3/CA1436EN/ca1436en.pdf( 1 MB)以及http://www.fao.org/3/ca4442en/ca4442en.pdf (1 MB )。 如需了解更多信息,请联系Masami.Takeuchi@fao.org。

05/09/2019