农业生物技术
农业生物技术 应用于种植业,林业,畜牧业,渔业和农产品加工业  Biotech-banner
 
原子能机构和粮农组织对COVID-19诊断的支持

国际原子能机构(IAEA)通过与粮农组织合作多年来一直在开发和转让针对跨界动物和人畜共患疾病的诊断检测技术。随着COVID-19疫情流行的到来,IAEA迄今为止已在诊断和控制COVID-19方面为120多个成员(国家)的努力提供支持,给这些国家提供了设备,诊断试剂盒,测序引物和个人防护装备,用以建立和应用SARS-CoV-2的快速检测技术。FAO/ IAEA粮食和农业核技术联合司动物生产和卫生科2020年7月的时事通讯报道了这个故事。这份36页的时事通讯 一年出版两次,报导以往和将来的培训课程,会议,项目,新闻报道和出版物,见 http://www-naweb.iaea.org/nafa/aph/public/newsletters-aph.html,或与[email protected]联系获取更多信息。

15/11/2020