农业生物技术
农业生物技术 应用于种植业,林业,畜牧业,渔业和农产品加工业  Biotech-banner
 
评估FAO在粮食和农业政策方面的工作

一份题为“评估FAO在粮食和农业政策方面的工作”的报告提交给了2012年5月7日至11日在意大利罗马总部召开的粮农组织计划委员会第110届会议。该评估的主要目的是考虑到自2001年以来没有对FAO在这一领域的工作进行过评价,因而对FAO对国际社会在其任务领域提供政策支持方面的能力,作用和优势的比较进行评估。该报告寻求评估FAO在解决其核心职能上的程度,即,在其全球,区域和国家各工作层面上阐明各种政策和策略选项以及建议(以及在其他核心职能方面与政策相关的元素)。在政策分析部分,该报告讨论了FAO有关生物技术方面的工作(第223-225段)。目前,该报告可以FAO所有六种正式语言提供(阿拉伯文,中文,英文,法文,俄文和西班牙文)。FAO计划委员会在有关该组织计划活动的制定和实施方面协助FAO理事会履行其职责。 见http://www.fao.org/bodies/pc/pc110/zh/,或与evaluation@fao.org 联系获取更多信息。

25/05/2012
发展中国家农业生物技术会议 (ABDC-10)