农业生物技术
农业生物技术 应用于种植业,林业,畜牧业,渔业和农产品加工业  Biotech-banner
 
RABNENA网络-区域培训讲习班

FAO近东区域办事处与近东和北非农业科研机构协会(AARINENA)合作,于2012年7月2日至4日在埃及开罗举办了“用于加强区域合作和知识共享的农业生物技术网络”区域讲习班。该培训讲习班的目的在于提高对近东和北非区域农业生物技术网络(RABNENA)的认知和参与者如何操作和应用RABNENA(作为生物技术知识的共享以及在国家和区域层面上生物技术目标群体和利益相关者合作的平台)能力的发展。讲习班的演讲内容和有关文件见http://rabnena.net/Pages/CD/index.html,该网络网站(阿拉伯文和英文)可见http://rabnena.net,或与Magdi.Latif@fao.org联系获取更多信息。

21/07/2012
发展中国家农业生物技术会议 (ABDC-10)