农业生物技术
农业生物技术 应用于种植业,林业,畜牧业,渔业和农产品加工业  Biotech-banner
 
发展中经济体的生物安全管理

作为其联合部门系列研讨文件的一部分,世界银行最近出版了由M. McLean,M.-E. Foley 和E. Pehu 编著的“卡塔赫纳生物安全议定书批准以来发展中经济体生物安全管理的地位和影响”一文。在引言之后,这份25页的文件中包含的章节包括“卡塔赫纳生物安全议定书”对生物安全管理的影响;发展中国家生物安全管理的影响;以及推动生物安全管理的机遇。见 http://documents.worldbank.org/curated/en/docsearch/projects/P112175 ,或与epehu@worldbank.org联系获取更多信息。本文是世界银行农业与农村发展部和环境部的一个跨部门研讨文件。

23/09/2012
发展中国家农业生物技术会议 (ABDC-10)