农业生物技术
农业生物技术 应用于种植业,林业,畜牧业,渔业和农产品加工业  Biotech-banner
 
农林业树种驯化手册

世界农林业中心(ICRAF)最近出版了由I. Dawson,C. Harwood,R. Jamnadass和J. Beniest编辑的“农林业树种的驯化:入门”一书。这本147页的手册包含了15个单元,分成5个与农林业树种驯化相关关键议题的模块,其目的在于综合有关重要树种驯化问题的基本信息以及为学生和教师提供使用和适用于他们各自目的资源。单元8专门关于“分子标记的鉴定”,而单元12专门关于“无性繁殖技术”,同时也包括快繁。见 http://worldagroforestry.org/our_products/publications/details?node=53834 ,或与 r.jamnadass@cgiar.org 联系获取更多信息。

20/09/2012
发展中国家农业生物技术会议 (ABDC-10)