农业生物技术
农业生物技术 应用于种植业,林业,畜牧业,渔业和农产品加工业  Biotech-banner
 
粮农组织生物技术出版物现可索取

一些有关农业生物技术的FAO出版物现可索取提供。这些出版物包括“发展中国家非转基因生物技术的社会经济影响:非洲植物快繁案例” (见http://www.fao.org/docrep/011/i0340e/i0340e00.htm) 和“分子标记辅助选择:在农作物种植业,畜牧业,林业和渔业上的现状和未来前景”(见http://www.fao.org/docrep/010/a1120e/a1120e00.htm)。FAO生物技术词汇表的副本现也以中文、英文、法文和俄文提供(见http://www.fao.org/biotech/biotech-glossary/zh/) 。这些出版物还包括以西班牙文提供的“用于发展中国家的农业生物技术:电子邮件论坛成果” (见http://www.fao.org/docrep/004/y2729s/y2729s00.htm),和“FAO生物技术论坛成果:一些议题的对话和背景” (见http://www.fao.org/docrep/009/a0744e/a0744e00.htm),以及两本分别提供FAO生物技术论坛第1至第6次会议和第7至第12次会议背景和总结文件的书籍。需要索取这些出版物中的一份或多份副本的人员请发送您的完整邮寄地址至Sandra.Tardioli@fao.org。 

17/06/2013
发展中国家农业生物技术会议 (ABDC-10)