Capacity Development Portal
Good Practices
 


    欢迎访问粮农组织良好实践方式网站!


    粮农组织的良法:利用经验继续学习

    本概念文件是对记载和利用经验和良法过程的简介,它是通过涉及粮农组织很多单位和办事处的磋商过程而制定。目的是将该方式充分融合到粮农组织的内部过程,改善其作为知识型和学习型组织的绩效。粮农组织可通过知识共享和利用经验将知识转化成行动。

    本网站提供粮农组织专业领域内各种良好实践方式的一系列综述。网站还提供有关辅助技术信息的进一步资源链接。

    这些实践方式按照主题分类。它们具有跨学科性,反映了所应对的问题的复杂性,被广为成功采用。更多的良好实践方式将被确认并增加到本网站中,已有的实践方式将根据新的经验而加以调整。欢迎提出意见和建议

    您将在这里找到指南、工具、方法和核查清单:

    农组织的良法:利用经验继续学习

     

    本概念文件是对记载和利用经验和良法过程的简介,它是通过涉及粮农组织很多单位和办事处的磋商过程而制定。目的是将该方式充分融合到粮农组织的内部过程,改善其作为知识型和学习型组织的绩效。粮农组织可通过知识共享和利用经验将知识转化成行动

    良法模板的应用 – 该模板将帮助你找出和收集良法。由于有Word格式,你可以轻松地开始记载你的经验或练习回答各节的问题。该模板可作为一个清单,验证你已完成了良法数据表单中需要记载的诸多方面。现有英语法语西班牙语 版本可用(2014)。

    定义和标准 -- 本网页向你介绍良法的定义,它与最佳措施的区别何在,以及用什么标准去选择良法。

    良好实践方式周期 —— 在这里您将找到关于良好实践方式周期的更多信息,它所涉及的步骤,可以利用的工具和方法,以及获取和共享良好实践方式的良好实践方式模板。

    资源 —— 本网页向您介绍包含粮农组织各工作领域良好实践方式的资源库。

    与我们联系