Портал наращивания потенциала
Good Practices
 

Информационные ресурсы и базы данных



    31.01.2012

    Надлежащие практики в сельском хозяйстве (GAP)

    Надлежащие практики в сельском хозяйстве (GAP) – база данных, которая включает в себя ключевые документы и публикации ФАО, а также избранный материал, опубликованный на сторонних сайтах и в других средствах массовой информации, в электронном виде.

    [read more]
    26.04.2012

    Технологии и практики для мелких сельскохозяйственных производителей (TECA)

    TECA является инициативой ФАО, направленной на улучшение доступа к информации и знаниям о наличии проверенных технологий, в целях повышения их внедрения в сельское хозяйство, животноводство, рыболовство и лесное хозяйство, способствуя тем самым обеспечению продовольственной безопасности, ликвидации нищеты и устойчивому развитию.

    [read more]
    31.01.2012

    Экологичное сельское хозяйство и развитие сельских регионов (SARD)

    Экологичное сельское хозяйство и развитие сельских регионов (SARD) – это база данных, в которой собрана коллекция надлежащих практик, которые оказали свое влияние на коммуникативном уровне. Здесь содержатся описания случаев из практики, уроки и истории успеха, записанные инициативной группой заинтересованных лиц из Африки в форме интервью и оценки ... [read more]

    31.01.2012

    Корпоративная база данных

    Корпоративная база данных – здесь содержатся документы и публикации ФАО, в том числе документы, касающиеся надлежащих практик. Все документы доступны в электронном виде.

    [read more]
    31.01.2012

    Передовой опыт в наращивании и развитии потенциала

    Передовой опыт в наращивании и развитии потенциала – здесь изложены надлежащие практики, используемые ФАО в сфере наращивания и развития потенциала.

    [read more]

    Контакты

    • Дополнительная информация пожалуйста, свяжитесь с: goodpractices@fao.org