FAO.org

Главная страница > Комиссия по генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства
Image 1
Image 2
Image 3
Image 4
Image 5

Сохранение биоразнообразия для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства и поощрение его использования для поддержания глобальной продовольственной безопасности и устойчивого развития на благо нынешних и будущих поколений

Биоразнообразие для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства

Биоразнообразие для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства относится к самым важным ресурсам на Земле. Тысячи видов и их генетическое разнообразие образуют сеть жизни и необходимы для адаптации к новым условиям, в числе которых изменение климата. Комиссия по генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства стремится сохранить биоразнообразие для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства и содействует его устойчивому использованию в целях обеспечения продовольственной безопасности, благосостояния людей и развития во всем мире, в интересах нынешнего и будущих поколений.

Темы

  • Conserving and using biodiversity for food security
  • Without biodiversity we wouldn’t have the food we eat today! But it's disappearing before our eyes
  • The United Nations warns against the dangers that surround biodiversity
  • Интервью с Ирен Хоффман
  • Тридцать лет Комиссии по генетическим ресурсам для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства (подборка)