FAO.org
Food and Agriculture Organization of the United Nations

Главная страница > Генеральный директор > Информационная записка
Генеральный директор  Цюй Дунъюй

Первая неделя нового Генерального директора в должности

Цюй Дунъюй встречается с сотрудниками, совершенствует управление и приступает к дальнейшему развитию отношений с принимающей страной и другими странами-членами ФАО 

9 августа 2019 года, Рим – Генеральный директор ФАО Цюй Дунъюй свою первую полную рабочую неделю в должности посвятил встречам со всеми подразделениями в штаб-квартире учреждения в Риме и узнал о приоритетных задачах и проблемах от своих сотрудников.  

Он встретился с высшим руководством и предпринял конкретные шаги по гарантии профессионализма и добропорядочности Организации.

На четвертый день своего пребывания в должности Цюй провел встречу с премьер-министром Италии Джузеппе Конте, чтобы еще раз подтвердить прочные партнерские отношения между ФАО и принимающей страной организации и обсудить возможности для расширения многостороннего сотрудничества в будущем.  

Генеральный директор также приступил к серии консультаций со странами-членами ФАО, в том числе с послами Великобритании, Гватемалы, Германии, Египта, Китая, Российской Федерации, США, Японии и министром Великобритании, с целью обеспечить дальнейшее взаимодействие и добиться консенсуса по подходу к достижению Целей в области устойчивого развития к 2030 году.  

Цюй Дунъюй был избран девятым Генеральным директором ФАО 23 июня и приступил к своему четырехлетнему сроку пребывания на этом посту 1 августа.  

themesort WordPress themes
Send
Print