FAO.org
Food and Agriculture Organization of the United Nations

粮农组织主页 > 总干事 > 总干事活动说明
总干事  屈冬玉

粮农组织新任总干事就职第一周

©FAO/Alessandra Benedetti

屈冬玉与员工见面、改善治理并着手与粮农组织东道国及其他成员国加深关系

201989日,罗马 - 粮农组织总干事屈冬玉就职后第一周,首先走访了粮农组织罗马总部所有部门的工作人员,并听取了员工报告的优先事项和关切问题。

他还与高级管理层会面,并采取了具体行动来维护粮农组织的专业水平和诚信。

上任第四天,总干事与意大利总理朱塞佩•孔戴会面,重申了粮农组织与东道国之间的强有力伙伴关系,并商讨了有关扩大未来多边合作的事宜。

总干事还开始与粮农组织成员国进行一系列磋商,包括会见了来自中国、埃及、德国、危地马拉、日本、俄罗斯联邦、英国和美国的大使,以及英国国际发展大臣,以期加强合作并就到2030年实现可持续发展目标的方法达成共识。
屈冬玉于6月23日当选为粮农组织第九任总干事,并于8月1日开始为期四年的任期。 
themesort WordPress themes
Send
Print