FAO.org
Food and Agriculture Organization of the United Nations

Главная страница > Генеральный директор > Новости > Новостная статья
Генеральный директор  Цюй Дунъюй

ФАО и СЦАИ договорились изучить возможности для совместных усилий по развитию сельскохозяйственных секторов Центральной Америки

26/09/2019

26 сентября 2019 года, Нью-Йорк – Сегодня на переговорах с Марко Винисио Сересо, Генеральным секретарем Системы центральноамериканской интеграции (СЦАИ), Генеральный директор ФАО Цюй Дунъюй еще раз заявил о приверженности своего учреждения развитию в регионе, особенно в сельскохозяйственных секторах.

В ходе встречи на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций Винисио Сересо поздравил Цюй Дунъюя со вступлением в должность и выразил надежду на то, что ФАО и СЦАИ будут укреплять свое сотрудничество. Он отметил необходимость решения неотложных проблем неполноценного питания в регионе.

Генеральный директор ФАО рассказал о новой Инициативе учреждения «Рука об руку», в которой первоочередное внимание уделяется целенаправленной работе на благо жителей наиболее уязвимых регионов мира, включая малые островные развивающиеся государства, наименее развитые и не имеющие выхода к морю страны.

Цюй пригласил СЦАИ к участию в инициативе, и стороны договорились изучить пути для более тесной совместной работы на региональном уровне. 

Send
Print