FAO.org
Food and Agriculture Organization of the United Nations

粮农组织主页 > 总干事 > 新闻资料库 > 新闻报道
总干事  屈冬玉

匈牙利总统阿戴尔和粮农组织总干事一致认为,需要保护森林、土地和水资源

24/09/2019

2019年9月23日,纽约 - 匈牙利总统阿戴尔·亚诺什今日与粮农组织总干事屈冬玉会晤,他祝贺屈冬玉就任粮农组织总干事,并谈及了粮农组织需要帮助各国解决的重要问题,包括对于农业发展十分重要的自然资源的枯竭问题。

阿戴尔表示,匈牙利与许多其他国家一样,正在丧失森林和耕地,同时,他还对世界水资源的枯竭表示关切。

粮农组织总干事说,他同意这一观点,并指出他将保护水资源作为竞选总干事职位的主要支柱之一。

屈冬玉指出,以可持续的方式发展农业需要扶持性政策以及对创新和技术的投资,各国还需要找到更好地销售其农产品的方法,而粮农组织具有专门知识来协助这些工作。

匈牙利是粮农组织欧洲及中亚区域办事处的东道国,并协助粮农组织向该地区成员国提供政策和技术援助,包括在此过程中进行协调,屈冬玉就此向阿戴尔总统表示感谢。

Send
Print