总干事  屈冬玉

粮农组织致力于加强与联合国区域间犯罪和司法研究所的合作

2020/09/11

2020911日,罗马/都灵-粮农组织总干事屈冬玉今天与总部位于意大利都灵的联合国区域间犯罪和司法研究所(犯罪司法所)所长安东尼娅·玛丽·德·梅(Antonia Marie De Meo)举行线上会议,并对后者于近期获得任命表示欢迎。

会谈期间,双方对于加强法律、技术和监管框架,从而推动完善食品安全标准的重要性表示一致认同,并就支持成员国落实上述框架的方式展开讨论。总干事表示,粮农组织支持犯罪司法所的各项工作重点,尤其是对非洲区域的重视,同时还将支持该所作为常驻意大利联合国机构大家庭的一员开展其他重要工作。

总干事还提及粮农组织遍及世界的权力下放办事处网络,并表示愿意与犯罪司法所积极共事,明确在国家层面的合作机遇。

安东尼娅所长对总干事的热忱欢迎,以及粮农组织愿意提供支持的开放态度表示感谢,并对总干事旨在推动食品安全创新的有关工作表示赞赏。

Send
Print