Insignia de la Seguridad Alimentaria y el Cambio Climático


Insignia
de la Seguridad Alimentaria
y el Cambio
Climático

FAO - WAGGGS - YUNGA
patrocinado por SIDA

PDF Completo 2,882 Kb



ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN (FAO)
Roma, 2009



Las denominaciones empleadas en este producto informativo y la forma en que aparecen presentados los datos que contiene no implican, de parte de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, juicio alguno sobre la condición jurídica o nivel de desarrollo de países, territorios, ciudades o zonas, o de sus autoridades, ni respecto de la delimitación de sus fronteras o límites. La referencia de compañías específicas o de productos de manufactureros, hayan sido o no patentados, no implica que estos hayan sido aprobados o recomendados por la FAO en preferencia a otros de naturaleza similar que no hayan sido mencionados.

Todos los derechos reservados. Se autoriza la reproducción y difusión de material contenido en este producto informativo para fines educativos u otros fines no comerciales sin previa autorización escrita de los titulares de los derechos de autor, siempre que se especifique claramente la fuente. Se prohíbe la reproducción de material contenido en este producto informativo para reventa u otros fines comerciales sin previa autorización escrita de los titulares de los derechos de autor. Las peticiones para obtener tal autorización deberán dirigirse a:

Jefe de la, Subdirección de Políticas y Apoyo en Materia de Publicación Electrónica
Dirección de Información
Viale delle Terme di Caracalla, 00153 Roma, Italia
o por correo electrónico a: copyright@fao.org

tabla de contenidos

Parte 1   [532 Kb]

    I n t r o d u c c i ó n

Parte 2   [756 Kb]

    N u e s t r o   C l i m a

Parte 3   [792 Kb]

    N u e s t r a   A l i m e n t a c i ó n

Parte 4   [527 Kb]

    N u e s t r o   M u n d o

Parte 5   [307 Kb]

    R e c u r s o s   e   I n f o r m a c i ó n   A d i c i o n a l
    R e c o n o c i m i e n t o s

© FAO 2010