FAO.org

粮农组织主页 > 在粮农组织就业 > iRecruitment系统
在粮农组织就业

欢迎使用iRecruitment系统!

目前本系统仅使用英语。

创建个人简历、申请空缺职位,请如下操作:

 首次注册,请单击“登入iRecruitment系统”按钮,然后在“首次访问”区域单击“立刻注册”按钮,注册一个iRecruitment系统账户。

如已经注册,请单击“登入iRecruitment系统”按钮,然后在“已注册用户”区域登录。

粮农组织仅考虑iRecruitment系统账户信息填写完整的申请,请确保完整填写,即个人信息、资格与技能、补充资料。

然后,您可以检索合适的空缺职位并在截止日期前申请。请注意,iRecruitment系统会在截止日期当天23时59分(欧洲中部时间,UTC+1)自动撤除空缺职位。

若注册或登录遇到问题,请发邮件到iRecruitment@fao.org联系求助服务台。注意:该邮箱地址恕不接受申请。

如果您是粮农组织在职或原雇员,请点击此处阅读重要提示

如果您是粮农组织在职或原雇员,请点击此处阅读重要提示

2012年11月6日之前招聘的在职雇员,及任何已经创建iRecruitment系统帐户的粮农组织在职或原雇员,请操作如下:

1. 单击“登入iRecruitment系统”按钮;

2. 在“已注册用户”区域输入电子邮件地址和iRecruitment系统密码,然后单击“登录”按钮。

请注意:若忘记密码,请单击“忘记密码”链接,您将收到的新密码。

2012年11月6日之后招聘、尚未创建iRecruitment系统帐户的在职雇员,及从未创建帐户的粮农组织原雇员,请操作如下:

1. 单击“登入iRecruitment系统”按钮;

2. 单击“立刻注册”按钮,然后输入电子邮件地址、姓名、索引号和想要的密码,接着单击“提交”按钮创建账户。

*如已有iRecruitment系统账户,或输入信息错误,您将能看到伴有操作提示的错误消息。请按照提示操作或联系iRecruitment系统求助服务台: iRecruitment@fao.org