FAO.org

粮农组织主页 > 在粮农组织就业 > 我们需要 > 职员类别
在粮农组织就业

职员类别

 

我们的环境真正国际化和文化多元化,尊重并鼓励多样性,通过不同人员组成的团队努力做到最好。你是否适合在这样的环境下施展才华?你是否愿意前往世界范围内不同任职地点为粮农组织的使命做贡献?你是否渴望发挥作用?如果回答“是”,请考虑粮农组织的多种就业机会。

粮农组织招募固定期限和临时合同职员。职员分为两类:专业人员(P)和一般服务人员(G)。司处长(D)以上属于高级管理人员类别。粮农组织也招聘顾问、实习生和志愿者以协助执行特定项目或满足聘用短期人员的需要。

国际招聘的职员

高级职员

高级职员实行国际招聘,担任各自领域中需要高级管理和技术专长的高级职位。

专业人员

专业人员实行国际招聘,担任领导职务或担任需要较高水平技术专长的职位。专业人员实行轮岗,并承担粮农组织各领域工作所需的不同职能。

当地招聘的职员

一般服务人员

一般服务人员在各任职地点当地招聘,其主要任务是提供协助和支持,确保所有行政性事务能顺利开展。

国家专业官员

国家专业官员在其所属国家任职,履行需要当地知识、专长和经验的专业性质的职能。