FAO.org

Главная страница > Region_collector > Европы и Центральной Азии > ФАО в Европе и Центральной Азии > Трудоустройство
Региональное отделение ФАО для Европы и Центральной Азии

Вакансии в офисах ФАО в Европе и Центральной Азии

В Региональном отделении ФАО для Европы и Центральной Азии имеются следующие вакансии.  Чтобы оставить свое заявление о приеме на работу, кандидатам необходимо создать свой профиль в онлайновой системе ФАО по подбору персонала. Обратите внимание, что на ответ могут рассчитывать только кандидаты, соответствующие требованиям.

Приглашаем Вас посетить страницу веб-сайта нашей Организации, посвященную вопросам трудоустройства: 
http://www.fao.org/employment/home/ru/ 

Пожалуйста, обратите внимание на то, что все кандидады должны  придерживаться ценностей ФАО: приверженность делу Организации, всеобщее уважение, добросовестность и транспарентность.

Дополнительная информация:

    • ФАО не взимает плату ни за один из этапов процесса набора персонала (подача заявки, интервью, рассмотрение документов). 
    • Заявки, полученные после истечения срока подачи заявок, не будут приняты к рассмотрению. 
    • Для подтверждения уровня знания языков, указанных в онлайн заявках, будут приниматься только подтверждающие знание языков сертификаты, полученные от аккредитованных ООН внешних поставщиков и/или в результате сдачи официальных экзаменов ФАО на знание языка.
    • За дополнительной информацией относительно категорий, длительности контрактов и гонораров, обращайтесь на страницу Условия.