FAO.org

Главная страница > Region_collector > Европы и Центральной Азии > Партнерство
Региональное отделение ФАО для Европы и Центральной Азии
©FAO /

Сотрудничество с партнерами повышает ценность работы ФАО и позволяет организации добиться большего.

В регионе Европы и Центральной Азии ФАО сотрудничает с неправительственными организациями, организациями гражданского общества, частными компаниями и отраслевыми ассоциациями, научными и исследовательскими учреждениями, а также, разумеется, с правительствами государств-членов ФАО. 

Партнеры

Партнерства предоставляют техническую помощь, обеспечивают обмен результатами исследований, информацией и знаниями, осуществляют сетевое взаимодействие,  ведут информационно-пропагандистскую деятельность и многое другое. От установления партнерских отношений выигрывают все участники – сельское население, общины, сотрудники правительственных ведомств и, конечно, сами партнерские организации, в том числе ФАО.

В некоторых случаях партнеры ФАО вносят добровольные взносы для финансирования приоритетных программ и проектов. В Европе и Центральной Азии Европейский союз, правительства Турции и Венгрии являются тремя ключевыми ресурсными партнерами, финансирующими работу в области сельского хозяйства и развития сельских районов, программ по реагированию на чрезвычайные ситуации, связанные с продовольствием и сельским хозяйством, а также поддерживающие другие важные направления деятельности во многих странах региона.