FAO.org

Главная страница > Region_collector > Европы и Центральной Азии > ФАО в Европе и Центральной Азии > Заместитель Регионального представителя
Региональное отделение ФАО для Европы и Центральной Азии
Фото: ©FAO/Giuseppe Carotenuto

Набил Ганджи, заместитель Регионального представителя ФАО по Европе и Центральной Азии, приступил к исполнению своих обязанностей в марте 2019 года. Он имеет более чем 20-летний опыт работы в различных областях в Организации Объединенных Наций.

Заместитель Регионального представителя: Набил Ганджи

Ганджи, гражданин Канады, получил образование в области инженерной деятельности (Университет Айн-Шамс в Каире), управления проектами и финансами (Американский Университет в Каире) и управления бизнесом (Колледж управления Хенли и Университет Брунеля в Соединенном Королевстве). Ганджи работал в такой же должности в Региональном отделении ФАО для Ближнего Востока и Северной Африки в Каире – городе, где он родился. До этого он возглавлял Центр совместных служб Организации в Будапеште, обеспечивая поддержку основных операций ФАО, включая кадровые ресурсы, финансовое обслуживание, управление активами и организацию командировок. 

За время работы в ФАО Ганджи занимал руководящие должности в штаб-квартире Организации в Риме, где осуществлял управление деятельностью, касающейся привилегий персонала, пенсионного обеспечения, кадровых ресурсов и социального обеспечения для расположенных в Риме учреждений ООН.   

Перед тем как начать работать в Организации Объединенных Наций, он занимал высокие руководящие должности в многосторонних и неправительственных организациях, управляя программами и проектами, финансируемыми Европейским союзом и Агентством США по международному развитию. По роду своей профессиональной деятельности Набил Ганджи много ездил и возглавил ряд миссий в области развития в более чем 25 стран.