Инструменты и рекомендации

В комплекте материалов ФАО для коммуникаций по МГСФХ предлагаются инструменты и рекомендации по информированию и привлечению внимания общественности к деятельности, имеющей отношение к семейным фермерским хозяйствам. В этом разделе вы найдете ключевые положения и полезные советы. Мы предлагаем вам воспользоваться помещенными здесь видео, фотографиями и рекламным материалом для распространения информации об основных проблемах, стоящих перед семейными фермерскими хозяйствами и мелкими фермерами. Эти материалы можно распространять на местах в таких учреждениях, как школы, объединения местных фермеров, и на предприятиях. Мы рекомендуем направлять их в местные или общенациональные СМИ и органы государственной власти.

Узнайте, почему так важно семейное фермерское хозяйство, и расскажите об этом другим! 

Главные тезисы
Эти тезисы помогут при подготовке презентаций, интервью и материалов для публикации.

Рекламный материал
Вы поможете распространению информации о МГСФХ, скачав рекламный материал. В этом разделе вы найдете официальную презентацию о МГСФХ в PowerPoint (на арабском, китайском, английском, французском, испанском, русском языках, а также на итальянском и португальском); информационный листок о МГСФХ (на всех шести официальных языках ФАО, а также на португальском и венгерском и турецком); и брошюра о МГСФХ "Семейные фермерские хозяйства - Накормить мир - сберечь планету" (на всех шести официальных языках ФАО, а также на итальянском,  турецком и венгерском языках).

Рекламный видеоролик
Этот видеоролик, продолжительностью 2:42 мин., был подготовлен к официальному запуску МГСФХ на шести официальных языках ФАО, а также на итальянском и португальском, с возможностью просмотра с субтитрами на словацком, румынском и турецком языках. В видеоролике рассказывается о семейных фермерских хозяйствах и их важной роли.

Фотогалерея
Наши фотографии отражают всё богатство граней семейных и мелких фермерских хозяйств (в том числе сельскохозяйственных, лесохозяйственных, рыбопромысловых, пастбищных и аквакультурных), они освещают их социально-экономическую, природоохранную и культурную роль. Ознакомьтесь с нашей фотогалереей и отберите для себя подходящие фотографии.

 Эмблема МГСФХ (2014 год) и руководящие принципы ее использования 
Вы можете скачать эмблему МГСФХ (2014 год) с высокой или низкой степенью разрешения (на шести официальных языках ФАО, а также на итальянском, португальском, словацком, румынском, турецком и корейском) и ознакомиться с правилами ее использования.

Публикации
В этом разделе предлагается основной материал для ознакомления с различными темами и вопросами, касающимися семейного фермерства; он предназначен как для широкой аудитории, так и для разработчиков мер политики. 

Предложения по информационно-просветительской работе
Краткий перечень предложений по целевой аудитории и мероприятиям в рамках информационно-просветительской деятельности.