巴西向粮农组织捐款15万美金

粮农组织于10月7日签署捐款协议,其中巴西联邦政府将向由本组织负责管理的国际家庭农业年多边信托基金捐款15万美金。

资金将用于支持家庭农民和民间社会组织参加家庭农业问题全球对话(罗马粮农组织总部,2014年10月27-28日)和开发用于刊登家庭农业的出版物、政策和法律的网络平台。

根据该协议,还将成立一个工作小组,负责确定用于制定家庭农业定义和分类的通用标准,以及进一步开发关键分析要点和指标,以便更好地评估不同家庭农业模式的状况和趋势。

巴西驻粮农组织大使,玛丽亚•劳拉•达罗沙女士(Maria Laura da Rocha)表示,家庭农业是巴西“农业发展的一大支柱”,她很高兴该捐款将用于支持家庭农民参加家庭农业问题全球对话。粮农组织技术合作部主任,劳伦特•托马斯(Laurent Thomas)说,巴西的捐款将有助于推动有关家庭农业的对话。

查看协议签订仪式图片

14/10/2014