粮农组织主页>渔业及水产养殖
联合国粮食及农业组织为了一个无饥饿的世界
《渔业守则》出版物
关于监测、控制和监督的报告及补充材料
(Project GCP /INT/648/NOR, 1998-2002)

《渔业守则》计划支持下编制的出版物
Franckx, E. 渔业执法:相关的法律和体制问题:国家、分区域或区域远景,粮农组织立法研究No. 71。罗马,FAO。2001年。180页。

《负责任渔业行为守则》(CCRF)相关文件和为传播该守则而开展的地方/区域举措。 渔业报告和渔业技术文集
《负责任渔业行为守则》(CCRF)相关文件和为传播该守则而开展的地方/区域举措。
其他一些机构参加了由地方/区域开展的CCRF相关文件翻译和分发工作。
  • 南太平洋大学 (翻译成不同语言:毛利、汤加、萨摩亚、斐济、新几内亚方言、所罗门群岛方言、瓦努阿图比斯拉马、基里巴斯、图瓦卢)
  • 粮农组织亚太区域办事处 (翻译成不同语言:缅甸、越南、柬埔寨、菲律宾、马来语、老挝)
  • AGCI PESCA(将粮农组织技术准则和其他CCRF相关计划翻译成意大利文)
 
Powered by FIGIS