Главная страница ФАО>Рыбное хозяйство и аквакультура
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Нацийза мир без голода
Обзор базы данных   
Эта база данных содержит статистические данные об объеме вылова видов гидробионтов по странам или районам, отдельным видам, основным рыбопромысловым районам ФАО и годам для всех коммерческих, промышленных, рекреационных и нетоварных целей. Также включен вылов марикультуры, аквакультуры и других видов рыбоводства.
Форматы и информационные продукты   
Набор данных
Статистика мирового производства (онлайновый запрос)

Набор данных
Общий объем производства (ФишСтат)

Публикация
Издаваемый ФАО «Статистический ежегодник по рыбному хозяйству, уловам и выгрузкам» включает информацию о производстве рыбной продукции до 1995 года (выпуск № 80 опубликован в 1997 году). В 1998 году эта совокупность данных была разделена на две части – «Мировое производство продукции рыболовства» и «Производство продукции аквакультуры». Ежегодники, опубликованные начиная с 1998 года, не содержат этой совокупности данных.
EIMS
Состояние  
Эта база данных включает ряды ежегодных данных по объему рыбохозяйственного производства во всем мире (рыболовство и аквакультура) начиная с 1950 года. В настоящее время имеются отдельные наборы данных для Мировой продукции рыболовства и Мировой продукции аквакультуры начиная с 1950 года. Временные ряды данных по общему объему производства начиная с 1997 года получены по наборам данных по мировой продукции рыболовства и мировой продукции аквакультуры.

 
Powered by FIGIS