活动

MEDPINE 3: "地中海松树及其生态系统的保存、再生和恢复"
巴西里卡塔大学/巴里地中海农业经济所
意大利巴里,2005年9月25-30日
将特别关注Pinus halepensis, P. brutia, P. pinea, P. pinasterP. nigra,不过关于地中海松树其它品种的供稿亦很欢迎。

若要获得提交文章、临时议程和登记的更多信息,请下载(PDF格式)

若要获得更多信息,请参阅巴里地中海农业研究所网站。


林业委员会(COFO), 第XVII 届会议
粮农组织
2005年3月15-19日,意大利罗马

2005年3月18日:林业与野生动物委员会(AFWC)/ 欧洲林业委员会(EFC)/ 近东林业委员会(NEFC)联合地中海林业问题委员会 Silva Mediterranea会议以及地中海林业问题委员会Silva Mediterranea成员国代表工作会议。

林业委员会是粮农组织负责森林的最重要法定机构。成员国林业部门领导及其它高级官员出席了林委两年度会议,审议与林业政策和技术有关的新问题、寻求解决方案,并就应采取的措施向提供粮农组织及其他机构提供咨询。其他国际组织和日益增多的非政府组织参加了林委会议。地中海林业问题委员的会议Silva Mediterranea提及地中海流域针叶林比较人工林项目。

ÆäËû»ú¹¹Ìṩ×Éѯ¡£ÆäËû¹ú¼Ê×éÖ¯ºÍÈÕÒæÔö¶àµÄ·ÇÕþ¸®×éÖ¯²Î¼ÓÁËÁÖί»áÒé¡£µØÖк£ÁÖÒµÎÊÌâίԱµÄ»áÒéSilva MediterraneaÌá¼°µØÖк£Á÷ÓòÕëÒ¶ÁֱȽÏÈ˹¤ÁÖÏîÄ¿¡£
此项目的概要说明在此

"遗传多样性的对话" - 遗传资源委员会第五届国家会议(Bureau des Ressources G�n�tiques, BRG)
罗纳-阿尔卑斯高等农艺研究所(ISARA)
2004年11月305日,法国里昂

在此届会议中,提交了一张关于地中比较海针人工林 项目的宣传告示。若要下载PDF格式,请点击

遗传资源委员会网站


最后更新  2010年9月14日 星期二