前景

补充性目录

地中海流域行比较性针叶人工林信息校对项目的结论显示:过去50年中14个国家进行了839个试验。本网站各表提供的编辑信息表明了所实施、编目、分析和完成的试验现状。各国进行的大量试验反映出选择森林品种对国家研究所的重要性。对于一些仍在进行的试验,国家部门、粮农组织、法国农科院,乃至对此感兴趣的其它合作伙伴可以共同进行编目和采取补充措施。

区域概要

然后补充措施将逐个国家进行分析。在一些地区,法国农科院将负责对区域级试验进行分析并提出科学概要。然后将与各伙伴协调,发表各区域品种试验概要。

国家参与的重要性

根据地中海林业问题委员会 Silva Mediterranea?2004年9月各月为此项目指定国家联络单位的要求,这些国家应提供有关试验现状、编目和补充措施的信息。因而国家机构的参与极为重要,以期进入补充编目,最终概要和发表结果各阶段。

因此,尚未如此的国家应当任命一个可与其进行科学和技术交流的国家报告员。只有这样,此项目才能充分反映所进行的工作以及本区域每个国家的特殊情况和需要。

最后更新  2010年1月22日 星期五