粮农组织的活动

在联合国环境与发展大会、政府间森林问题工作组、政府间森林论坛及联合国森林论坛的后续行动中,粮农组织作为林业任务主管机构,在早先并未参与这场讨论的若干发展中地区支助一些业已开始的国际标准及指标进程。这些地区包括: 非洲干旱地区近东中美洲亚洲干旱森林地区的国家等。

粮农组织与九个国际或生态区域进程的秘书处密切协作,此外还与各国及伙伴机构(热带农业研究和高等教育中心组织(CATIE)、CIFOR、IUFRO、ITTO和UNEP)等开展紧密合作,以推动各国开展国内工作,并协助强化国家级与国际一级的联系。

粮农组织还协助促进业已开始和正在出现的进程之间以及这些进程及其他林业相关计划之间的联系和信息交流,如国家森林计划全球森林资源评估等,并加强与生物多样性公约在森林生物多样性指标上的联系和信息交流。它还与经合发组织在全面的发展指标工作上开展合作。

以前的行动

今后的活动

文件

联系人

最后更新  2014年1月9日 星期四