Европейская комиссия по лесному хозяйству


Созданная в 1947 году, Европейская комиссия по лесному хозяйству (ЕКЛХ) представляет собой одну из шести региональных лесохозяйственных комиссий, учрежденных ФАО. Ее цель – предоставление странам политического и технического форума для обсуждения и решения проблем, касающихся лесного хозяйства, на региональном уровне. Совещания Комиссии проводятся раз в два года.

ЕКЛХ включает ряд ассоциированных вспомогательных органов, в частности, Исполнительный комитет, Рабочую группу по вопросам регулирования горных водосборных бассейнов, Объединенный комитет ФАО/ЕЭК/МОТ по технологии, организации и подготовке кадров лесной промышленности и лесного хозяйства и Объединенную рабочую группу ФАО/ЕЭК по экономике и статистике лесного хозяйства.

ФАО приветствует широкое участие в работе Комиссии официальных представителей лесного и других секторов, а также представителей международных, региональных и субрегиональных организаций, которые занимаются вопросами лесного хозяйства в регионах, включая представителей НПО и частного сектора.

Календарь совещаний в Европе

2 Ноябрь 2015 - 6 Ноябрь 2015
Switzerland, Engelberg
Языки: английский, французкий, испанский, русский
Тип совещания: Formal meeting
Тип участия: By invitation

последнее обновление  28 Август 2014 г.