森林和树木在维持和保护生计方面发挥着宝贵的作用。它们为我们提供新鲜的空气和洁净的水源。它们承载和保护着地球上的生物多样性,而且是我们抵御气候变化的天然屏障。森林和树木让地球上的生命得以存活和延续。

2015年国际森林日(IDF)的主题是森林|气候|变化,旨在突出森林与气候变化之间的联系,并动员全球力量,支持采取更有力的行动并取得成果。

宣传国际森林日 - 分享2015年粮农组织IDF视频宣传片!

与粮农组织及其合作伙伴一起,通过与您在世界各地的同事、社区、伙伴和朋友共享粮农组织IDF视频宣传片,共同庆祝3月21日的国际森林日,让他们了解森林为何是可持续发展和应对气候变化行动所不可或缺的。


更多新闻

联合国大会宣布3月21日为“国际森林日”。从2013年起,每年将于该日举办纪念活动,宣传森林和树木对地球所有生命发挥的重要作用,并提高人们的认识。

最后更新  2015年4月23日 星期四