Видео-клип:  2011 год - Международный год лесов

30-секундная или 60-секундный видео доступен на арабском, китайском, английском, французском, испанском и русском языках (на шести официальных языках ФАО), а также на португальском, японском, немецком и итальянском языках.

Теперь имеются ссылки на сайт Youtube на

00:30 РусскомИтальянском
Немецком
Португальском японском
00:60 

Русском

Итальянском

Немецком

Португальском

японском

Для получения вариантов клипа, качество которых пригодно для демонстрации в эфире, обращайтесь, пожалуйста, к Марии де Кристофаро.

Видео-ролик: лесовосстановление на Филиппинах

Доклад ФАО за 2011 год о состоянии лесов планеты, публикация которого приурочена к Международному году лесов, отражает ряд положительных и обнадеживающих тенденций. В Азии и на Ближнем Востоке отмечается активизация в осуществлении проектов лесовосстановления и лесопосадок. Один из таких проектов на Филиппинах основан на применении местного, низкозатратного метода лесовосстановления, который исключает конкуренцию со стороны нежелательных видов растений. Этот 11-минутный видеоматериал посвящен текущему проекту ФАО и иллюстрирует преимущества, которые дает естественное лесовосстановление с помощью человека местному населению филиппинского острова Бохоль. Имеется также его двухминутный вариант (см. ниже).

двухминутный вариант

Для получения вариантов материала, качество которых пригодно для демонстрации в эфире, обращайтесь, пожалуйста, к Марии де Кристофаро.

 

Части фильма включают архивные материалы, которые не могут использоваться или демонстрироваться в отрыве от этого видеоматериала. Содержание фрагментов, записанных в указанные ниже промежутки времени, не подлежит перепродаже, сублицензированию, присвоению, передаче или иному предоставлению третьим сторонам: 00:00 - 00:25, 02:29 - 02:32, 06:12 - 6:49, 7:37 - 7:40, 10:07-10:18 и 10:47 -10:55. Все остальные части видеоматериала не обременены авторскими правами.

 



  

последнее обновление  3 Май 2012 г.