视频短片:2011国际森林年

以多种语言提供一段30秒和60秒的视频短片,即阿拉伯文、中文、英文、法文、西班牙文和俄文(粮农组织的6种正式语言),以及葡萄牙文、日文、德文和意大利文。如需广播版本,请联系信息交流官员 Maria De Cristofaro

可以链接的Youtube有:

00:3000:60
中文 中文
英文  英文
法文 法文
西班牙文 西班牙文
意大利文 意大利文
阿拉伯文 阿拉伯文
俄文 俄文
德文 德文
葡萄牙文 葡萄牙文

日文

 

日文

视频资料:菲律宾的森林更新

为配合国际森林年而出版的粮农组织《2011年世界森林状况》报告重点介绍了一些积极和令人鼓舞的趋势。亚洲和近东的森林更新和再造项目有所增加。其中菲律宾的一个类似项目以独创的低成本方式进行森林更新,消除了不良物种的竞争。这份 11分钟的视频资料,重点介绍了粮农组织正在实施的一个项目,说明了帮助森林自然再生给菲律宾保和岛居民带来的惠益。此外,还提供一个2分钟视频(见下文。

如需广播版本,请联系信息交流官员 Maria De Cristofaro
 

影片包括档案材料,不得在超出本视频内容范围以外使用或广播。下列时间段的内容不得转售、转发许可、转让或向第三方提供:00:00 - 00:25、02:29 - 02:32、06:12 - 6:49、7:37 - 7:40、10:07-10:18 及10:47 -10:55。视频其他部分无版权.

 

保护蒙古的森林:视频

森林覆盖了蒙古近12%的国土面积,为人类和野生动物提供了重要的资源。通过在5个省开展的参与性森林管理试点项目,当地人民接受了有关森林评估、森林产品营销、管理规划、测绘和防火的培训。由荷兰王国政府资助并由粮农组织通过蒙古自然和环境部实施的这一项目现已成功地减少了非法采伐、狩猎,使社区林地资源的可持续管理得到加强。



  

最后更新  2012年5月3日 星期四