Размер шрифта

-A +A

Проведение обеспечивается

Правовая оговорка

Политика конфиденциальности

При регистрации в Глобальном форуме по вопросам продовольственной безопасности и питания (Форум FSN) потенциальным членам предлагается представить личную информацию, такую как имя пользователя, страна проживания, место работы и адрес электронной почты. Никакая другая информация личного характера не запрашивается без предварительного согласия члена Форума. Информация хранится в базе данных Форума FSN и используется только для услуг, связанных с деятельностью Форума FSN. Регистрационные данные для входа в систему носят исключительно личный характер. Группа ведущих Форума FSN оставляет за собой право использовать личную информацию члена Форума для размещения его/её сообщений, получаемых по электронной почте от его/её имени.
Зарегистрированные члены Форума будут на регулярной основе получать по электронной почте обновленные данные  о текущих дискуссиях, а также другие ключевые объявления Форума FSN.
Вся информация, представляемая Форуму FSN, будет идентифицироваться именем участника и местом его/её работы.

Правовая оговорка и авторские права

Глобальный форум по вопросам продовольственной безопасности и питания (Форум FSN) представляет собой сеть коллег-профессионалов, а не организаций. Сообщения, размещаемые на Форуме FSN, представляют собой личные мнения членов Форума, а не их работодателей. Взгляды, выраженные на Форуме FSN, и его продукты, являются мнениями и продуктами членов и участников Форума FSN и не обязательно отражают взгляды или подразумевают поддержку Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Ссылки на не относящиеся к ФАО веб-сайты не подразумевают официального одобрения или ответственности со стороны ФАО в отношении мнений, идей, данных или продуктов, представленных на этих веб-сайтах, и не гарантируют достоверность представленной информации. Единственной целью ссылок на не относящиеся к ФАО веб-сайты является указание на дополнительную информацию, имеющуюся по смежным темам. Информация представляется ​​при том понимании, что члены Форума, получающие доступ к платформе, берут на себя ответственность за оценку актуальности и точности её содержания. Используемые обозначения и представление материалов в рамках Форума FSN не подразумевают выражения какого-либо мнения со стороны Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) относительно правового статуса той или иной страны, территории, города или района, или их властей, или относительно делимитации их границ или рубежей. Упоминание конкретных компаний или продуктов определенных производителей, независимо от того, запатентованы ли они, не означает, что они одобрены или рекомендованы ФАО и являются более предпочтительными, чем другие компании или продукты аналогичного характера, не упомянутые в тексте.

Материалы, содержащиеся на данном веб-сайте, представляются только в информационных целях. При размещении сообщений, как в отредактированном, так и в неизмененном виде, и включении их в сводные ответы, Форум FSN не несет никакой ответственности за их точность и достоверность. Тем, кто намеревается использовать или представлять информацию, содержащуюся в сообщениях, следует знать, что они полагаются на свои собственные суждения.

Форум FSN не несет ответственности за любой прямой, непрямой, косвенный или случайный ущерб, связанный с использованием или невозможностью использования всей или части контента данного веб-сайта.

Авторские права на материалы, доступные на Форуме FSN, остаются у конкретного(ых) поставщика(ов) информации или у оригинального(ых) правообладателя(ей). Члены Форума могут размещать только те материалы, в отношении которых они обладают правом или разрешением  распространять их в электронном виде и разрешать другим распространять их. Группа Форума FSN рекомендует повторно использовать и распространять такую информацию, размещенную на платформе и, если не указано иное, члены Форума могут повторно использовать и распространять такие материалы в некоммерческих целях в соответствии с целями Форума FSN, не запрашивая предварительного письменного разрешения. Если же требуется конкретное разрешение на повторное использование и перераспределение таких материалов, то члены Форума должны получить необходимые разрешения от соответствующего(их) правообладателя(ей).