Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Глобальный форум по продовольственной безопасности и питанию
• Форум FSN

Условия использования, авторские права и политика конфиденциальности

Общие условия использования и сетевой этикет

Фасилитаторы форума оставляют за собой право редактировать и/или скрывать сообщения, которые не соответствуют рекомендациям форума. Пользователям не следует выполнять ни одно из перечисленных далее действий:

  1. Использовать нецензурные выражения или непристойные изображения. Этот сайт является форумом для обсуждения, поэтому выпады в адрес человека или идеи не будут допускаться.

  2. Повторная отправка одного и того же сообщения или публикация нежелательных коммерческих сообщений в одном или нескольких обсуждениях или досках комментариев. Такие сообщения считаются спамом. Модераторы форума будут удалять или объединять дублирующие сообщения.

  3. Публикация материалов, защищенных авторскими правами, без разрешения, а также иных незаконных материалов. При обнаружении подобных сообщений на платформе форума, просим пользователей уведомлять модераторов форума.

  4. Злоупотребление данным форумом любым способом, не упомянутым выше.

Заявление об ограничении ответственности и авторские права

Глобальный форум по продовольственной безопасности и питанию (Форум FSN) - это сеть, объединяющая коллег-профессионалов, а не организации. Сообщения, которые размещены на Форуме FSN являются личным мнением членов и участников Форума FSN, а не их работодателей. Высказанные в рамках Форума FSN мнения не обязательно отражают взгляды или подразумевают официальное одобрение Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций. Наличие ссылок на веб-сайты вне ФАО не подразумевает какого-либо официального одобрения или ответственности со стороны ФАО за мнения, идеи, данные или продукты, представленные на них, и не подразумевает гарантии достоверности предоставленной информации. Ссылки на сайты вне ФАО даны с одной лишь целью указания имеющейся дополнительной информации по этой сложной теме. Информация представлена с целью понимания того, что Участники, обращаясь к платформе, берут на себя ответственность за оценку актуальности и точности содержания. Используемые обозначения и изложение материала на Форуме FSN не подразумевают выражения какого-либо мнения со стороны ФАО относительно правового статуса той или иной страны, территории, города или района, а также их властей, или относительно делимитации её границ. Упоминание конкретных компаний или продуктов производителей, независимо от того являются они запатентованными или нет, не означает, что они были одобрены или рекомендованы ФАО, с предпочтением перед другими продуктами аналогичного характера, не упомянутыми в тексте.

Материалы, содержащиеся на данном веб-сайте, представлены исключительно в информационных целях.  При размещении сообщений, будь то в отредактированном или неизменном виде, и при включении их в синтезируемые ответы, Форум FSN не несет ответственности за их точность и достоверность. Участники, которые намереваются использовать или распространять информацию, содержащуюся в сообщениях, должны быть осведомлены, что они должны полагаться на собственные суждения.

Форум FSN не несет ответственность за любой прямой, косвенный, вытекающий или побочный ущерб, возникающий в результате использования или невозможности использования всего (или части) содержимого данного веб-сайта. 

Авторские права на имеющиеся на Форуме FSN материалы принадлежат индивидуальному(-ым) поставщику(-ам) информации или первоначальному(-ым) правообладателю(-ям).  Пользователи могут размещать только те материалы, на которые они имеют права или разрешение на распространение в электронном виде, а также разрешать другим повторно распространять их. Команда Форума FSN рекомендует повторное использование и распространение информации, опубликованной на платформе, если не указано иное, Участники могут повторно использовать и распространять такие материалы в некоммерческих целях, в соответствии с целями Форума FSN, без запроса предварительного письменного разрешения.  Там, где требуется особое разрешение на повторное использование и распространение материала, Участники должны получить необходимое разрешение от соответствующего(-их) правообладателя(-ей).

Политика конфиденциальности

При регистрации на Глобальном форуме по продовольственной безопасности и питанию (Форум FSN), потенциальных участников просят предоставить личную информацию, такую как: имя пользователя, страна проживания, организация и адрес электронной почты. Сбор прочей личной информации не осуществляется без предварительного согласия участника. Информация хранится в базе данных Форума FSN и может быть использована только для услуг, связанных с Форумом FSN. Учетные данные для входа в систему носят строго личный характер. Команда модераторов Форума FSN оставляет за собой право использовать личную информацию участника и  размещать комментарии, полученные по электронной почте, от имени участника.

Зарегистрированные участники будут получать по электронной почте регулярные обновления о текущих дискуссиях и прочие важные объявления от Форума FSN.

Вся информация, размещенная на Форуме FSN, будет отождествляться с именем участника и его организацией.

Политика Форума FSN в отношении Твиттера [английский язык]