Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Форум FSN в Европе и Центральной Азииподразделение Глобального форума по продовольственной безопасности и питанию

Форум по продовольственной безопасности и питанию в Европе и Центральной Азии (Форум FSN в ЕЦА) является многосторонней региональной платформой, объединяющей знания с практикой и решениями по вопросам мер политики, посредством проводимого диалога.

Региональный Форум полностью интегрирован в деятельность Глобального форума ФАО по вопросам продовольственной безопасности и питания (Форум FSN) и осуществляет свою деятельность на базе отдела экономики и сельскохозяйственного развития (ESA) ФАО. Форум предоставляет канал для содействия инициативам, а также озвучивания идей и задач в области продовольственной безопасности и питания в странах региона на английском и русском языках.

Диалоги по вопросам политики в области продовольственной безопасности и питания в странах Европы, Кавказа и Центральной Азии в период с 2016 по 2019 гг.

та публикация представляет собой сборник основных результатов онлайн-диалога заинтересованных сторон, организованного в рамках проекта “Наращивание потенциала по укреплению продовольственной безопасности и улучшению питания в ряде стран Кавказа и Центральной Азии”, финансируемым Российской Федерацией, в сотрудничестве с Глобальным форумом FSN. 

Доступно на: РусскийEnglish 

Глобальному Форуму FSN

Ознакомьтесь с деятельностью, которая осуществляется на глобальном уровне. Посетите Глобальный форум FSN

Global FSN Forum

Новости в области продовольственной безопасности и питания

  • ФАО определяет компоненты для более здорового и полноценного школьного питания

    В то время как проблема голода во всем мире растет, во многих странах Европы и Центральной Азии качество продуктов питания представляет собой большую проблему, чем их нехватка. Значительное число взрослых и детей страдают от одной или сразу нескольких форм неполноценного питания, включая задержку роста, истощение, избыток веса и дефицит питательных микроэлементов. Учитывая пагубные последствия неполноценного питания на здоровье детей, их способность к обучению, успеваемость в школе и производительность труда в будущем, популяризации здорового и улучшенного рациона питания должен отдаваться[...]
  • The State of Food Security and Nutrition in the World 2019

    The State of Food Security and Nutrition in the World (SOFI 2019) was launched today in New York City. The report gives an updated estimate of the number of hungry people in the world, including regional and national breakdowns, and provides the latest data on child stunting and wasting as well as on adult and child obesity. This year, for the first time, the report also present the estimates of a new indicator: the prevalence of moderate and severe food insecurity based on the Food Insecurity Experience Scale (FIES). This new edition of the report also includes a special focus on economic[...]