Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Форум FSN в Европе и Центральной Азииподразделение Глобального форума по продовольственной безопасности и питанию

Деятельность Форума FSN в Европе и Центральной Азии

Форум по продовольственной безопасности и питанию в Европе и Центральной Азии (Форум FSN в ЕЦА) является региональной онлайн-платформой для проведения многостороннего диалога, где знания и решения по вопросам продовольственной безопасности и питания являются результатом коллективного взаимодействия, разработанными и связанными с практикой.
 
Компетенция Форума FSN:

 

Открытый призыв

В этом разделе вы найдете полный список отрытых призывов, которые проводились Форумом FSN на сегодняшний день. Все полученные материалы являются общедоступными.

Здесь вы можете принять участие в текущих призывах и найти такую информацию, как примеры и случаи, а также дополнительную справочную информацию обо всех ранее проведенных призывах.

Дискуссии и консультации

Дискуссии и консультации, управляемые модератором Форума FSN с привлечением внутренних или сторонних тематических специалистов, для их проведения, исследуют темы продовольственной безопасности и питания с точки зрения практиков, вносят свой вклад в политические процессы, а также могут быть использованы для утверждения технических работ.

Онлайн-опросы

Онлайн-опросы Форума FSN могут использоваться для сбора конкретной информации для проектов, программ и политических процессов и быть представлены в виде быстрых опросов и подробных анкет. Эти опросы могут проводиться на одном или более языках ООН для охвата участников Форума FSN, а также могут быть адресованы и конкретной аудитории. Личная информация в ходе всего процесса обрабатывается с максимальной степенью конфиденциальности. 
 

Вебинары

Вебинары используются для доведения информации и обучения посредством презентаций в режиме реального времени и интерактивных сессий. Такие инициативы могут являться дополнением к онлайн-дискуссиям и консультациям, предоставляя дополнительные возможности для вовлечения заинтересованных участников в тему. Доступ к записям этих сессий будет открыт в любое время. Они в свою очередь будут являться ценным инструментом для получения знаний о конкретной теме в области продовольственной безопасности и питания. 

Семинары

Семинары представляют ценную возможность для вовлечения участников Форума FSN в личный диалог. Объединение фокус-групп как из географических регионов, так по тематическим областям, способствует обмену знаниями, созданию сообществ и эффективных планов действий по усовершенствованию мер политики в области продовольственной безопасности и питания.