Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Форум FSN в Европе и Центральной Азииподразделение Глобального форума по продовольственной безопасности и питанию

Завершенные мероприятия

Открытые призывы
-

Укрепление межсекторального сотрудничества для улучшения продовольственной безопасности и питания в Армении

Мы хотели бы предложить вам поразмышлять о роли межсекторального сотрудничества в контексте реализации Повестки дня в области развития на период до 2030 года и о мерах, которые могут быть приняты для укрепления управления и сотрудничества между отраслевыми министерствами и ведомствами.

консультации
-

Новый курс на развитие пришкольного садоводства в Кыргызстане: разработка основ для комплексного подхода по мерам политики

Онлайн-консультация поможет изучить связи между школьным питанием, обучением по вопросам питания и сельскохозяйственным производством. Она инициирует диалог о новой роли пришкольных садов в Кыргызстане с возможностью учиться на опыте инициатив и мероприятий в области пришкольного садоводства, которые уже проводятся в Кыргызстане и других странах.

Вебинар

Миграция, денежные переводы мигрантов и гранты на паритетных началах

На этом вебинаре была рассмотрена роль, которую миграция и поток денежных переводов могут сыграть в ситуации с продовольственной безопасностью и питанием как в странах происхождения, так и в странах, принимающих мигрантов.

консультации
-

Путь к согласованной политике в области продовольственной безопасности и питания в Таджикистане

Правительство Таджикистана определило «повышение национальной продовольственной безопасности и безопасности питания» в качестве одной из приоритетных областей страновой рамочной Программы. В этом открытом онлайн-обсуждении мы хотели бы дать вам возможность поделиться своими взглядами на то, что наиболее необходимо для разработки и реализации согласованных политик, взаимно усиливающих друг друга.

Вебинар

Вебинары по продовольственным системам, питанию, социальной защите и миграции

Мы рады пригласить вас на предстоящую серию вебинаров по продовольственным системам, питанию, социальной защите и миграции, организованную в сотрудничестве с проектом ФАО Наращивание потенциала по укреплению продовольственной безопасности и улучшению питания в ряде стран Кавказа и Центральной Азии, финансируемым Российской Федерацией.

консультации
-

Ответ на вызовы и осознание потенциальных преимуществ миграции для улучшения питания и укрепления продовольственной безопасности в регионе Европы и Центральной Азии

Внешние и внутренние миграционные потоки могут оказать существенное влияние на бедность, продовольственную безопасность, питание и развитие сельских районов из-за их демографических, экономических и социальных последствий.Мы приглашаем вас поделиться своими мнениями и опытом о том, как можно использовать потенциал, который создают миграция и денежные переводы.

консультации
-

Укрепление связей между сельским хозяйством и социальной защитой. Разработка согласованных подходов к улучшению питания и укреплению продовольственной безопасности в уязвимых домохозяйствах

Доказательные данные свидетельствуют о том, что программы социальной защиты могут устойчиво выводить людей из нищеты только в том случае, если они интегрированы в более широкие программы обеспечения средств к существованию и стратегии развития сельских районов.

Чтобы продолжить изучение этой взаимосвязи и извлечь уроки из разнообразного опыта, накопленного в результате разработки и применения схем социальной защиты в соответствии с сельскохозяйственной политикой в Европе и Центральной Азии, мы хотели бы пригласить вас принять участие в онлайн-консультации.

Pages