Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Форум FSN в Европе и Центральной Азииподразделение Глобального форума по продовольственной безопасности и питанию

Topic: Action plan and road map

консультации
-

Путь к согласованной политике в области продовольственной безопасности и питания в Таджикистане

Правительство Таджикистана определило «повышение национальной продовольственной безопасности и безопасности питания» в качестве одной из приоритетных областей страновой рамочной Программы. В этом открытом онлайн-обсуждении мы хотели бы дать вам возможность поделиться своими взглядами на то, что наиболее необходимо для разработки и реализации согласованных политик, взаимно усиливающих друг друга.

Семинар

Программа продовольственной безопасности и питания в Кыргызстане в действии – в поисках эффективной реализации политики

Целью данного Форума является обзор вызовов и определение путей эффективной реализации Программы по продовольственной безопасности и питанию (ППБП) в Кыргызской Республике, включая более активное вовлечение различных заинтересованных сторон в диалог по вопросам политики. Мероприятие также направлено на усиление воздействия недавней онлайн-консультации на процессы Программы, включая разработку, реализацию, мониторинг и оценку.

консультации
-

Программа продовольственной безопасности и питания в Кыргызской Республике в действии. Каковы пути наиболее эффективной реализации политики?

Онлайн-консультация «Программа продовольственной безопасности и питания в Кыргызстане в действии. Каковы пути наиболее эффективной реализации политики?» проводится по инициативе Отделения ФАО в Кыргызстане и Глобального форума ФАО по продовольственной безопасности и питанию (Форум FSN) при финансовой поддержке со стороны Сотрудничества по линии Юг-Юг. Консультация направлена на то, чтобы привлечь заинтересованные стороны ко всестороннему диалогу о том, как оказать поддержку успешной реализации Программы продовольственной безопасности и питания (ППБП) Кыргызской Республики, которая была принята в сентябре 2015 года.